Livraison dans toute l’Europe,les Dom Tom,les USA et le Canada. 

Livraison gratuite en France métropolitaine et Belgique dès 50€ avec Mondial Relay, l’Europe et les Dom Tom dès 100€, les USA et le Canada dès 130€.

10% de réduction avec le code AKWABA valable uniquement pour votre 1ère commande.

EnglishFrenchItalianPortugueseSpanish

Livraison dans toute l’Europe,les Dom Tom,les USA et le Canada. 

Livraison gratuite en France métropolitaine et Belgique dès 50€ avec Mondial Relay, l’Europe et les Dom Tom dès 100€, les USA et le Canada dès 130€.

10% de réduction avec le code AKWABA valable uniquement pour votre 1ère commande.

EnglishFrenchItalianPortugueseSpanish

Huile de baobab

Promo !
SKU BAOBABH Categories , Tag

Partager ce produit sur :

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp

Huile de baobab

7,00

Carte d’identité de l’huile baobabLe baobab est un arbre massif et légendaire du continent africain. Il est surnommé « arbre à l’envers » car ses branches font penser à des racines, mais également « arbre de vie » pour sa longévité et ses multiples propriétés. L’huile de baobab, extraite des graines, est très utilisée en cosmétique pour ses vertus nourrissantes, adoucissantes, apaisantes et régénérantes.L’huile de baobab est très utilisée en cosmétique car elle possède de nombreux bienfaits pour la peau et les cheveux. Elle est idéale pour la préparation de soins réparateurs.Bienfaits principauxEmollienteAdoucissanteNourrissanteRégénéranteRéparatriceCicatrisanteApaisanteAntiallergiqueAnti-inflammatoireIndications cutanées (peau et cheveux)Peau sèche, tiraillée, abîméePeau irritée, sensibleGerçuresBrûlures légèresCoups de soleilVergeturesCheveux frisés, crépusCheveux secs, abîmés, cassantsCheveux mous, ternesPointes fourchues, cassantes

En stock

Description

Carte d’identité de l’huile baobabLe baobab est un arbre massif et légendaire du continent africain. Il est surnommé « arbre à l’envers » car ses branches font penser à des racines, mais également « arbre de vie » pour sa longévité et ses multiples propriétés. L’huile de baobab, extraite des graines, est très utilisée en cosmétique pour ses vertus nourrissantes, adoucissantes, apaisantes et régénérantes.L’huile de baobab est très utilisée en cosmétique car elle possède de nombreux bienfaits pour la peau et les cheveux. Elle est idéale pour la préparation de soins réparateurs.Bienfaits principauxEmollienteAdoucissanteNourrissanteRégénéranteRéparatriceCicatrisanteApaisanteAntiallergiqueAnti-inflammatoireIndications cutanées (peau et cheveux)Peau sèche, tiraillée, abîméePeau irritée, sensibleGerçuresBrûlures légèresCoups de soleilVergeturesCheveux frisés, crépusCheveux secs, abîmés, cassantsCheveux mous, ternesPointes fourchues, cassantes

Informations complémentaires

Poids 150 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de baobab”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

(VERS LES DOM-TOM)
LIVRAISON GRATUITE À partir de 100€ d'achat
À partir de 130€ d'achat
(VERS CANADA & USA)